
Gli alimenti nella ristorazione
Corso di alimenti e alimentazione
di Rodato Silvano (Autore)
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Descrizione
Questa edizione tratta argomenti innovativi quali: la nuova piramide alimentare italiana; le novità per tutti i settori merceologici relativi all’attuazione del “sistema di tracciabilità”; la classificazione dell’olio di oliva ed i nuovi criteri di etichettatura merceologica; le bevande alcoliche ed il limite alcolemico ai fini della guida. Tra le “novità”, si prendono in considerazione anche le principali caratteristiche qualitative che riguardano la tutela della tipicità (DOP, IGP, STG), dei prodotti PAT (prodotti agricoli tradizionali) e l’importanza dei prodotti biologici (nuove direttive UE). Non mancano i riferimenti inerenti la qualità e salubrità degli alimenti, considerati nei vari passaggi di trasformazione, dalla produzione al loro consumo.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | commercio, trasporti |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 352 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2009 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788808160546 |
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