049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788808160546 - Gli alimenti nella ristorazione

Gli alimenti nella ristorazione

Corso di alimenti e alimentazione

di Rodato Silvano (Autore)

Zanichelli

23,75 €25,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Questa edizione tratta argomenti innovativi quali: la nuova piramide alimentare italiana; le novità per tutti i settori merceologici relativi all’attuazione del “sistema di tracciabilità”; la classificazione dell’olio di oliva ed i nuovi criteri di etichettatura merceologica; le bevande alcoliche ed il limite alcolemico ai fini della guida. Tra le “novità”, si prendono in considerazione anche le principali caratteristiche qualitative che riguardano la tutela della tipicità (DOP, IGP, STG), dei prodotti PAT (prodotti agricoli tradizionali) e l’importanza dei prodotti biologici (nuove direttive UE). Non mancano i riferimenti inerenti la qualità e salubrità degli alimenti, considerati nei vari passaggi di trasformazione, dalla produzione al loro consumo.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:commercio, trasporti
Volumi:1
Pagine:352
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2009
Lingua:Ita
ISBN:9788808160546

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy