
Conoscere gli alimenti
Scienza e cultura dell'alimentazione dei servizi per l'enogastronomia e di sala e vendita
di Rodato Silvano (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | turismo, viaggi |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 624 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788808344526 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Chimica oggi
- Gli alimenti nella ristorazione
- Il libro di Chimica
- Alimentazione & territorio
- Scienze e cultura dell'alimentazione
- Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con e-
- Alimentazione & territorio. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica