
L'invenzione del cuoco
di Grandi Alberto (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze sociali |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Gaia |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788804786245 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Tessuti compatti. Distretti e istituzioni intermedie nello sviluppo italiano
- Per conservar lo pesce di vostra altezza serenissima. Pescatori e pescivendoli a Mantova in età moderna
- Denominazione di origine inventata. Le bugie del marketing sui prodotti tipici italiani
- Parla mentre mangi. Cose da sapere sul cibo per fare bella figura a tavola
- Nubila
- La cattiva addormentata
- Denominazione di origine inventata. Le bugie del marketing sui prodotti tipici italiani
- Edipo robot
- La guerra del Portatore. Cronache di un Mesotes
- La seconda genesi
- Martiri che uccidono
- Il terzo settore nel Mediterraneo. Algeria, Egitto, Libano, Marocco e Turchia: un'analisi critica di alcuni lineamenti c
- Oggetti da ascoltare
- Disuguaglianze diverse
- Non nel mio giardino
- Eurasia. Storia di un miracolo
- Violenza e ordini sociali
- Forme di antropologia. Il Museo nazionale di antropologia e etnologia di Firenze
- Filosofia razzismo politica
- Afriche e Orienti (2013) vol. 1-2. Linee di conflitto: il mondo arabo in trasformazione