
L'alimentazione consapevole. Conoscere il cibo per prevenire e curare le malattie
di Giallongo Giovanna (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Mangiare consapevolmente è il primo atto d'amore verso sé stessi. In questo libro, la dottoressa Giovanna Giallongo mette a frutto trent'anni di esperienza per guidarci alla scoperta del legame tra cibo, salute ed equilibrio psicofisico. Con un approccio integrato tra medicina scientifica e saperi olistici, l'autrice spiega in modo chiaro come le nostre scelte alimentari possano influenzare l'infiammazione, l'umore, il microbiota e persino l'espressione genica. Dimenticate diete rigide: L'alimentazione consapevole è un invito a conoscere il proprio corpo, ascoltarne i bisogni e nutrirlo in armonia con l'ambiente e le emozioni. Un libro per chi vuole prendersi cura di sé, prevenire le malattie e vivere meglio, un pasto alla volta.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Sapientia |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791281887077 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica