
La trota delle risorgive friulane. Guizzi di sapore e di salute
di Pontoni Germano (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una pubblicazione che incontra il favore di adulti e bambini, preziosa con 52 ricette, quante le settimane dell'anno, il cui ingrediente principale è la trota Iridea o Arcobaleno. Fiera e guizzante nelle acque del Friuli Venezia Giulia, nei torrenti, nel Tagliamento, nelle Risorgive la trota non è un semplice pesce ma è cultura, lavoro, sport, acquacoltura, reddito, tradizione, cucina. La trota: eccellenza friulana da rivalutare. Alimento sano, controllato, tracciato, fresco, indispensabile per una corretta alimentazione. La trota di acquacoltura si trasforma in preparati pronti all'utilizzo come richiesto dai consumatori esigenti e soprattutto dovrebbe essere sempre presente nel catering scolastico e sociale. Tra importanti informazioni nutrizionali, racconti e aneddoti si sviluppano i capitoli principali dedicati ai Maestri della Cucina friulana, ai bambini, con alcune filastrocche per ogni ingrediente, e alle gustose e particolari ricette a base di trota.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | L'evoluzione del tempo in cucina |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9791254730195 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. 35 ricette di Germano Pontoni. 45 ricette dei più celebri cuochi d'It
- L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. Ediz. a colori
- Tesori racchiusi in un piccolo scrigno... di pasta. 50 ricette per riproporre e continuare la tradizioneNon solo cjarso
- Sor-risi & stagioni. Il riso in 50 ricette
- Le risorgive. Un tesoro da riscoprire
- Le ricette della nonna. Le tradizioni e le testimonianze di ieri la cucina innovativa di oggi
- Insieme biscottando
- W la pappa con il pomodoro. Storia dell'alimentazione nelle scuole dell'infanzia in Friuli Venezia Giulia
- Le ricette delle fiabe che piacciono ai bambini di oggi... e di ieri
- Il pane raffermo. 50 ricette per riscoprire una tradizione
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia