
L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. Ediz. a colori
di Pontoni Germano (Autore)
|
Descrizione
Questo simpatico animale rappresenta una grande risorsa dal suo fegato prelibato al salume di antica tradizione, dalla sua carne saporita alle sue piume soffici. Germano Pontoni e 30 grandi chef propongono 80 interpretazioni tradizionali ed innovative. Accanto alle ricette non mancano spunti interessanti per capire il ruolo che l'oca ha assunto dai tempi antichi fino ai nostri giorni. A testimonianza della passione che l'oca ha sempre suscitato in cucina nel corso dei secoli vengono presentate anche una serie di ricette antiche. Abbinamenti cibo-vino di Claudio Carboni.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Sapori da riscoprire |
Data Pubblicazione: | 01-1997 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788886174411 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. 35 ricette di Germano Pontoni. 45 ricette dei più celebri cuochi d'It
- Tesori racchiusi in un piccolo scrigno... di pasta. 50 ricette per riproporre e continuare la tradizioneNon solo cjarso
- Sor-risi & stagioni. Il riso in 50 ricette
- Le risorgive. Un tesoro da riscoprire
- Le ricette della nonna. Le tradizioni e le testimonianze di ieri la cucina innovativa di oggi
- Insieme biscottando
- W la pappa con il pomodoro. Storia dell'alimentazione nelle scuole dell'infanzia in Friuli Venezia Giulia
- Le ricette delle fiabe che piacciono ai bambini di oggi... e di ieri
- Il pane raffermo. 50 ricette per riscoprire una tradizione
- Non solo dolci con le pesche. Cucinare in modo creativo dall'antipasto al dessert
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia