049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788886174411 - L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. Ediz. a colori

L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. Ediz. a colori

di Pontoni Germano (Autore)

Bibliotheca culinaria

20,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: esaurito
 

Descrizione

Questo simpatico animale rappresenta una grande risorsa dal suo fegato prelibato al salume di antica tradizione, dalla sua carne saporita alle sue piume soffici. Germano Pontoni e 30 grandi chef propongono 80 interpretazioni tradizionali ed innovative. Accanto alle ricette non mancano spunti interessanti per capire il ruolo che l'oca ha assunto dai tempi antichi fino ai nostri giorni. A testimonianza della passione che l'oca ha sempre suscitato in cucina nel corso dei secoli vengono presentate anche una serie di ricette antiche. Abbinamenti cibo-vino di Claudio Carboni.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Sapori da riscoprire
Data Pubblicazione:01-1997
Lingua:Ita
ISBN:9788886174411

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy