049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9791222737461 - Storia della cucina fiorentina

Storia della cucina fiorentina

di Bertelli Maurizio, Poli Stefano (Autori)

Youcanprint

16,90 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

La cucina fiorentina, oggi riconosciuta come portatrice di tanti piatti annoverati nella cucina internazionale, ha una grande storia di cui molti non conoscono i contorni, le origini e l'evoluzione. Questo libro vuole fare luce su tutte le ombre che nascondono la verità non solo su famosi nostri piatti, ma anche su tutte quelle pietanze in parte dimenticate o addirittura scomparse dalla nostra quotidianità. La finalità del racconto che si dipana lungo il libro serve per dare la conoscenza storica evolutiva utile a un approccio del complesso mondo culinario e una maggiore consapevolezza di quello che è stato e oggi è il cibo.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2024
Lingua:Ita
ISBN:9791222737461

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy