049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788899364977 - Introduzione alla epidemiologia nutrizionale. Nuova ediz.

Introduzione alla epidemiologia nutrizionale. Nuova ediz.

di Misciagna Giovanni, Guerra Vito (Autori)

Gagliano

22,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Come si fa a conoscere che un alimento, un nutriente, una dieta fanno bene o male alla salute, determinano o proteggono da una malattia? Come si fa a conoscere questo in modo valido e riproducibile, cioè in modo scientifico? È evidente che questo know how è molto importante per prendere decisioni che interessano sani ed ammalati riguardo a quello che dovrebbero mangiare o evitare di mangiare. Ad apprendere questo know how contribuisce l'epidemiologia nutrizionale, la branca della disciplina dell'epidemiologia che studia l'esposizione ad alimenti, nutrienti, diete in relazione ad effetti tra i più diversi, dal decadimento cognitivo alle malattie cardiovascolari, ai tumori. Questo libro è una introduzione elementare all'epidemiologia nutrizionale, prodotto da autori che hanno studiato e lavorato per decenni in questo settore dell'epidemiologia. Il manuale è rivolto soprattutto a medici, biologi, personale sanitario, ma anche ad agronomi, tecnici di industrie alimentari e farmaceutiche ed infine a qualsiasi persona con una istruzione di scuola media superiore curiosa di conoscere come hanno origine o dovrebbero aver origine i consigli alimentari per la salute e la malattia.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze applicate
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2024
Lingua:Ita
ISBN:9788899364977

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy