
Fame di guerra. La cucina del poco e del senza
di Simonetti Simonetta (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Gli italiani nel Novecento hanno dovuto fare i conti con termini quali il razionamento, l'annona, i surrogati, l'autarchia, la fame da trincea, la gavetta e la marmitta. Tutte parole che mascheravano la fame di guerra e, come accadde dopo le sanzioni imp
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze sociali |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2016 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788899141349 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Contente e tacite. Tre donne in terra di Lucca. Ilaria Del Carretto, Lucida Mansi, Buonvisi Lucrezia
- Santa Zita di Lucca
- Luisa Amalia Paladini. Vita e opere di una donna del Risorgimento
- Profumi. Storie di donne comuni
- Emma e i suoi figli
- Nata per mare. Luisa Carlotta di Borbone
- Donne scomposte
- Girabonda e mago Merlone. In giro per Lucca
- In quel tempo bastava molto meno: Leila Farnocchia. Camaiore-Nozzano agosto 1944
- Storia del lavoro femminile. La Manifattura Tabacchi di Lucca. Una fabbrica di pubblica utilità
- Martiri che uccidono
- Il terzo settore nel Mediterraneo. Algeria, Egitto, Libano, Marocco e Turchia: un'analisi critica di alcuni lineamenti c
- Oggetti da ascoltare
- Disuguaglianze diverse
- Non nel mio giardino
- Eurasia. Storia di un miracolo
- Violenza e ordini sociali
- Forme di antropologia. Il Museo nazionale di antropologia e etnologia di Firenze
- Filosofia razzismo politica
- Afriche e Orienti (2013) vol. 1-2. Linee di conflitto: il mondo arabo in trasformazione