
Racconti dello chef
di Luise Franco (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La vita di uno chef è una vita assai strana: quando quasi tutto il resto delle persone festeggia, lui se ne sta lì a lavorare. Forse potrà anche sembrare che non gli importi o che se ne sia fatto una ragione ma in fondo non è così. All'interno di "Una tovaglia di voile bianco" e "Il cappone di Lorenzo" il lettore può ritrovare, tra una ricetta gustosa da provare a replicare ed i versi di una ballata, la verità che si cela dietro il sipario di una vita in cucina.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788899067359 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Risotti per quattro stagioni. Ediz. a colori
- In crosta. Ediz. a colori
- Happy hour. Ediz. a colori
- Frittate d'Italia. Ediz. a colori
- Food cost. Calcolare in cucina
- Il menu management. Ediz. a colori
- Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori
- Risotto for all seasons. Ediz. a colori
- Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori
- Cuoco senza stelle
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia