
Il menu management. Ediz. a colori
di Luise Franco (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La realizzazione di un menù si basa su una ricerca che rispecchi le esigenze di marketing dell'azienda ristorativa, rappresenti convenientemente la filosofia gastronomica del locale e, soprattutto, costituisca documento fondamentale per il ristoratore per le sue scelte future e per consolidare i profitti derivanti dalle vendite dei suoi piatti. Questo volume vuole rappresentare l'insieme di questo percorso, un processo utile sia per chi si accinge ad aprire una nuova realtà ristorativa e desidera essere aiutato durante tutto l'arco creativo del menù, sia per coloro che decidono di rivedere quello esistente, cambiarne l'impostazione grafica, utilizzarlo per valutazioni commerciali (cosa ben consigliata) oppure per la necessità di cambiare il concept del ristorante.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Kitchen evolution |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895056869 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Risotti per quattro stagioni. Ediz. a colori
- In crosta. Ediz. a colori
- Happy hour. Ediz. a colori
- Frittate d'Italia. Ediz. a colori
- Food cost. Calcolare in cucina
- Les quatre saisons du risotto. Ediz. a colori
- Risotto for all seasons. Ediz. a colori
- Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori
- Cuoco senza stelle
- Cook chill regenerate. Food management for the XXI century. Ediz. a colori
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica