
La vita nel piatto
di Savorani M. L. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Questo libro è stato scritto a più mani, e si è sviluppato durante un percorso, che dura tutt'ora, di educazione al gusto, e tramite ciò alla riscoperta di dimensioni e valori troppo importanti per essere sacrificati sull'altare della modernità. Ma come tutte le teorie, anche quelle relative all'alimentazione devono essere filtrate dall'esperienza e rese vive. Ecco dunque le ricette, numerosissime, che sono state curate da tre donne, professioniste che cucinano per passione, per senso morale e per lasciare alle persone che incontrano il loro cibo la possibilità di risvegliare la gioia di sentire in quella consistenza la vita. Abbiamo il dovere di costruire generazioni forti e non possiamo lasciarci ingannare da cibi facili, poco consistenti, poco colorati, freddi e privi di storia proprio ora in cui tutto appare fragile, finto, frantumato.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Rivoluzione naturale |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788898884094 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia