
Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole
di Rossi Pier Luigi (Autore)
|
Descrizione
Il cibo sulla tavola è uguale per tutti come composizione chimica; ciascuno ha invece un suo corpo, unico e diverso dagli altri. Occorre prima conoscere il proprio corpo, il proprio io biologico, per poter scegliere il cibo migliore per la nostra salute e il nostro benessere.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2016 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788898881239 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Vulcani e dintorni dell'io
- La dieta molecolare
- Contributi al rilevamento geologico in aree vulcaniche
- De las calorias a las moleculas. El nuevo horizonte en el control del peso
- Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso
- Metabolismo felice con il metodo molecolare. Recuperare e mantenere la salute metabolica e il peso forma
- L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia
- La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo
- Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
- Un corpo nuovo. Conosci il tuo grasso sano e vivi in salute (e a lungo)
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica