
HoReCa. Guida alla gestione del rapporto di lavoro nelle aziende alberghiere, di ristorazione, bar e catering
di Tormen P. (cur.), Salazar P. (cur.), Ceccato D. (cur.) (Autori)
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Descrizione
Cosa sappiamo dell'HoReCa? Da fruitori siamo abituati ad apprezzare - e a giudicare - la qualità, l'impegno, l'efficienza, ma spesso non ci soffermiamo a riflettere su quanta complessità organizzativa e di lavoro vi sia dietro alla fruizione di quel servizio e quanto impegno e passione ci voglia per lavorare tutti i giorni quando gli altri sono in ferie, riposano o fanno pausa. Per non parlare dell'impegno che è richiesto a chi prepara quotidianamente i pasti per le scuole, gli ospedali, le comunità. Un mondo fatto di persone che lavorano e di imprese che devono sceglierle, gestirle, retribuirle e, soprattutto trattenerle. Perché se non possiamo diventare tutti chef stellati, possiamo però imparare a rispettare noi stessi e gli altri in un mondo, l'HoReCA, che vive con devozione del tempo libero altrui.
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2025 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788898053711 |
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