
Canederli
di Di Marco Maria Teresa, Ferré Marie Cécile (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una raccolta di ricette tutta dedicata ai canederli: morbidi, rotondi, in brodo o asciutti, salati ma anche dolci, tradizionali o inaspettati. Di origine nordica, ma esportabili quasi a ogni latitudine, sono puro impasto di pane e fantasia: ce n'è per tutti i gusti e per tutte le voglie!
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Variazioni Golose |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788896621462 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Torte di mele
- La cucina siciliana. Ediz. illustrata
- La cucina toscana
- Slurp! Gelati, ghiaccioli, stecchi & biscotti. Cook'in box. Con gadget
- Cozze, muscoli & peoci
- Crostate
- Dolci calendari dell'avvento
- Cucina vintage
- La Toscana in cucina. 30 ricette da non perdere
- La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia