
Crostate
di Di Marco Maria Teresa, Ferré Marie Cécile (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La crostata sa di casa. Eppure, nonostante sia così familiare, è anche un piccolo mistero: è semplice, a volte addirittura semplicissima, sia negli ingredienti che nella preparazione, ma quando la si tira fuori dal forno, è come un fiore che dischiude i suoi petali per svelare uno straordinario e sottile intreccio di fragranze, colori e sapori assolutamente perfetto.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Piccoli spuntini |
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788867530205 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Canederli
- Torte di mele
- La cucina siciliana. Ediz. illustrata
- La cucina toscana
- Slurp! Gelati, ghiaccioli, stecchi & biscotti. Cook'in box. Con gadget
- Cozze, muscoli & peoci
- Dolci calendari dell'avvento
- Cucina vintage
- La Toscana in cucina. 30 ricette da non perdere
- La Sicilia in cucina. 30 ricette da non perdere
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia