049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788895814889 - Ricette senza glutine

Ricette senza glutine

Pane, Pasta, Pizza e Torte salate

Università La Sapienza

14,25 €15,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

La celiachia è una malattia autoimmune, che colpisce persone con una particolare predisposizione genetica, dovuta a un’intolleranza al frumento, orzo e segale e che dura tutta la vita. A differenza delle altre malattie autoimmuni, per la celiachia esiste una cura specifica: la dieta senza glutine. Questo libro nasce, dunque, dalla necessità di cucinare senza glutine, utilizzando cereali naturalmente senza glutine, usati come tali o miscelati a formare le farine pronte con cui si possono preparare pane, pasta, pizza ecc. Le ricette si devono a genitori di bambini celiaci (tra cui primeggiano le mamme), ad adulti celiaci e a professionisti, come l’Associazione Cuochi di Livigno e due genitori cuochi di professione.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:dietetica
Volumi:1
Pagine:95
Collana:Fuori collana
Data Pubblicazione:01-2012
Lingua:Ita
ISBN:9788895814889

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy