Ricette senza glutine
Pane, Pasta, Pizza e Torte salate
Università La Sapienza
14,25 €15,00 €-5 %
|
Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui. |
Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativiLa disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
|
Descrizione
La celiachia è una malattia autoimmune, che colpisce persone con una particolare predisposizione genetica, dovuta a un’intolleranza al frumento, orzo e segale e che dura tutta la vita. A differenza delle altre malattie autoimmuni, per la celiachia esiste una cura specifica: la dieta senza glutine. Questo libro nasce, dunque, dalla necessità di cucinare senza glutine, utilizzando cereali naturalmente senza glutine, usati come tali o miscelati a formare le farine pronte con cui si possono preparare pane, pasta, pizza ecc. Le ricette si devono a genitori di bambini celiaci (tra cui primeggiano le mamme), ad adulti celiaci e a professionisti, come l’Associazione Cuochi di Livigno e due genitori cuochi di professione.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|
Categoria: | dietetica |
---|
Volumi: | 1 |
---|
Pagine: | 95 |
---|
Collana: | Fuori collana |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788895814889 |
---|