
Il miele nel piatto. 130 ricette di facile realizzazione dall'antipasto al digestivo
di Bosca Giovanni (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un volume per scoprire come utilizzare il miele nella preparazione di cibi e bevande in 130 ricette di facile realizzazione che lo utilizzano dall'antipasto al digestivo. Un testo che vi racconta il mondo delle api come sono fatte, come e dove vivono, quali sono le loro importanti funzioni.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Libri in cucina |
Data Pubblicazione: | 01-2009 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788895163291 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Guida pratica di apicoltura. Con agenda dei lavori
- Duce. La propaganda murale del regime fascista. Una memoria storica del XX secolo
- Guida pratica di apicoltura. Con agenda dei lavori
- Guida pratica di apicoltura. Con agenda dei lavori
- Apicoltura. Guida pratica di apicoltura con agenda lavori
- Le Api per la tua vita
- Il baule della zia Teresa. Viaggio nell'Italia unita: dal Piemonte contadino alla Torino industriale
- Guida pratica di apicoltura. Con agenda dei lavori
- Storia di un soldato dalla Langa Astigiana a Bengasi. 1941-1942, la guerra nella corrispondenza di mio padre
- Guida pratica di apicoltura. Con agenda dei lavori
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia