
Nutrizione flessibile. Il metodo basato sulla scienza e testato sul campo per raggiungere e mantenere nel tempo il top d
di Aragon Alan, Montevecchi K. (cur.), Ghirotti A. (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La nutrizione flessibile è un approccio alimentare, basato sulle evidenze scientifiche e testato sul campo, che si concentra sull'equilibrio dei macronutrienti e sulla scelta adeguata degli alimenti per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di salute, performance e forma fisica al tuo ritmo ideale e senza dover seguire una rigida struttura di regole dietetiche preconfezionate. Contrariamente alle diete tradizionali, che si basano sul pensiero dicotomico e l'esclusione, la nutrizione flessibile si adatta alle sfumature e ai toni di grigio che caratterizzano ogni individuo, prendendo in considerazione le sue preferenze, le sue tolleranze e i suoi obiettivi personali.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788894721928 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica