049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788894617429 - Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine

Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine

di Perini Andrea, Gemelli M. (cur.) (Autori)

Forchettiere

22,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Un viaggio nelle ricette del talento toscano Andrea Perini, detto lo "chef dell'extravergine", ma anche un percorso che dall'albero porta alla tavola, attraverso le parole di 15 tra i personaggi più autorevoli del mondo dell'olio EVO. Trentagocce racchiude i piatti iconici del giovane e pluripremiato chef, realizzati con altrettanti oli EVO italiani di 11 regioni ma accomunati da altissima qualità, e passa in rassegna l'intero processo produttivo. Una serie di esperti - degustatori, giornalisti, docenti, storici, medici, tecnici - analizza il fenomeno dell'extravergine d'oliva da ogni possibile angolazione, in ogni sua sfaccettatura. Il risultato è un testo dedicato ad appassionati e tecnici, che aggiunge un piccolo mattone nella costruzione di quella cultura dell'olio EVO che anche nel nostro Paese ha ampi margini di sviluppo.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2020
Lingua:Ita
ISBN:9788894617429

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy