049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788894458664 - Sapori nomadi italiani. Dalla lagana alla lasagna. Per una storia della cucina italiana

Sapori nomadi italiani. Dalla lagana alla lasagna. Per una storia della cucina italiana

di Sadori Marco (Autore)

Ebk

20,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Esiste davvero la cucina tradizionale italiana, o è soltanto un mito? Questo libro cerca di rispondere all'annosa domanda, in un viaggio che va dalle sue origini nell'antica Roma ai giorni nostri. Un percorso che comincia dall'influsso delle popolazioni barbare nel consumo della carne, prosegue con l'apporto di pasta secca, agrumi, e dolci di pasta di mandorle da parte degli Arabi, e si arricchisce con l'introduzione di pomodoro, patate, mais e cacao avvenuta in seguito alla scoperta dell'America.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze sociali
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2023
Lingua:Ita
ISBN:9788894458664

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy