049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788893643580 - Pomodoro. L'oro rosso di Parma fra storia e tecnologia

Pomodoro. L'oro rosso di Parma fra storia e tecnologia

di Musei del Cibo della provincia di Parma (cur.) (Autore)

In Riga

20,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Nel momento in cui ci si è posto l'obiettivo di parlare a studenti e docenti dei Musei del Cibo, è apparso subito chiaro che non poteva trattarsi di una guida nel senso classico del termine, né di una illustrazione più o meno approfondita di carattere storico o specialistico su un prodotto e sulla sua lavorazione, come è il pomodoro, in costante evoluzione. Era necessario produrre un libro da utilizzare concretamente che potesse essere assaporato anche a piccoli bocconi e che rispondesse all'esigenza di stimolare percorsi e approfondimenti nelle direzioni più varie, scolastiche-disciplinari come di esperienza di memoria, immaginazione, conoscenza del territorio ed esplorazione dello stesso. Da qui le varie parti del volume che suggeriscono un itinerario, un viaggio reale e metaforico che va dal prodotto sulla nostra tavola al museo e alla sua storia per concludersi con il territorio.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze sociali
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Quaderno didattico
Data Pubblicazione:01-2022
Lingua:Ita
ISBN:9788893643580

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy