049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788893613071 - La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna

La madre del pane. Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna

di Farris G. A. (cur.), Sanna M. (cur.) (Autori)

Delfino Carlo

15,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

La madre del pane l'essenza del rito della panificazione un'arte senza tempo fatta di gesti e ingredienti semplici. In Sardegna il lievito madre è l'anima della preparazione dei pani tradizionali, da tavola e cerimoniali, patrimonio identitario di antiche civiltà agro-pastorali, straordinari per caratteristiche che esaltano le proprietà degli sfarinati ottenuti dal grano locale e degli impasti ricchi di benefici sensoriali, nutrizionali e salutistici.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Sardegna agroalimentare
Data Pubblicazione:01-2023
Lingua:Ita
ISBN:9788893613071

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy