049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788892958678 - Manuale di dietistica e dietetica applicata. Vol. 1

Manuale di dietistica e dietetica applicata. Vol. 1

di Borgarelli C. (cur.), Bruzzone F. (cur.), Pisciotta L. (cur.) (Autori)

Tab

32,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il manuale, suddiviso in tre volumi, nasce dall'esigenza di fornire agli studenti del corso di laurea in dietistica uno strumento di facile consultazione, che possa diventare un ausilio efficace per lo svolgimento della pratica professionale. Nello specifico, il primo volume riporta i fondamenti della nutrizione umana, la base da cui partire per imparare a comporre una dieta in un soggetto sano, durante tutte le fasi della vita. Il manuale dedica anche una parte alla ristorazione collettiva, descrivendo organizzazione e legislazione, affronta allergie e intolleranze alimentari, regimi dietetici alternativi e la metodica NCPT che standardizza le fasi dell'assistenza nutrizionale per gestire il processo di cura, raggiungere gli obiettivi di salute e assicurare la qualità dell'assistenza. 

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze applicate
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Nutrimento
Data Pubblicazione:01-2024
Lingua:Ita
ISBN:9788892958678

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy