
A tavola con Abramo. La cucina della Bibbia
di Ciucci Andrea, Sartor Paolo (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Sessanta ricette per riproporre la tradizione gastronomica tramandata nella Bibbia. Alcuni piatti sono descritti con precisione dal testo sacro, altri sono soltanto citati, altri ancora appartengono al patrimonio culinario dell'antico Vicino Oriente. Un modo inusuale di approfondire le Scritture e di provarne concretamente i sapori cercando, per quanto possibile, di restituire un clima e un ambiente culturale che sono alla base della nostra vita.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Guida alla Bibbia |
Data Pubblicazione: | 01-2020 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788892219137 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- A tavola con Abramo. La cucina della Bibbia
- In cucina con i santi. I piatti di grandi uomini e donne
- Mangiare da Dio. Cinquanta ricette da san Paolo a papa Francesco
- Nutrire l'anima. Cinquanta ricette di pellegrini e viaggiatori
- In cucina con i santi. I piatti di grandi uomini e donne
- Nutrire l'anima. I piatti dei pellegrini e dei viaggiatori
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia