
A tavola con Abramo. La cucina della Bibbia
di Ciucci Andrea, Sartor Paolo (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
La Bibbia è una fonte inesauribile di verità e informazioni su molteplici argomenti, compresa la gastronomia. Nelle sue pagine alcuni piatti sono descritti con precisione, altri soltanto citati, altri ancora appartengono certamente al patrimonio culinario dell'antico Vicino Oriente. In venti capitoli, questo libro presenta sessanta ricette tratte dal testo biblico e ricostruite nel modo più fedele possibile, sia nella scelta degli ingredienti sia nei metodi di cottura. Le ricette sono accompagnate da considerazioni di natura storica, filologica e culturale e da una fotografia del piatto realizzato. Prefazione di Ezio Santin, proprietario della prestigiosa Antica Osteria del Ponte.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Guida alla Bibbia |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788821572890 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- In cucina con i santi. I piatti di grandi uomini e donne
- Mangiare da Dio. Cinquanta ricette da san Paolo a papa Francesco
- Nutrire l'anima. Cinquanta ricette di pellegrini e viaggiatori
- A tavola con Abramo. La cucina della Bibbia
- In cucina con i santi. I piatti di grandi uomini e donne
- Nutrire l'anima. I piatti dei pellegrini e dei viaggiatori
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia