
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
di Marino Fulvio (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Illustrati |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788891836298 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Epos e storia
- Ali giovani per un cuore antico
- Il pifferaio tragico
- Dalla terra al pane
- Dalla terra al pane
- Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. a colori
- Tutta l'Italia del pane
- Historia magistra vitae? Per un popolo la storia è ciò che per ogni individuo e l'esperienza personale
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia