
Tutta l'Italia del pane
di Marino Fulvio (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Fulvio Marino, mugnaio, fornaio e personaggio televisivo di grande seguito e popolarità, in questo nuovo libro unisce le sue forze a quelle di Slow Food per raccontare l'Italia attraverso i classici della panificazione reinterpretati per il forno di casa. Le ricette saranno accompagnate dalla storia dei prodotti e dei luoghi e dagli approfondimenti dedicati alle diverse farine e tipologie di lievitazione utilizzate da Nord a Sud. In questo viaggio attraverso l'Italia dei pani ci renderemo conto della ricchezza tricolore in quanto a varietà espressione dei differenti territori e di come non ci sia una sola Italia per quanto riguarda il mondo dei forni, ma tanti paesi in uno.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Slowbook |
Data Pubblicazione: | 01-2024 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788884998712 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Epos e storia
- Ali giovani per un cuore antico
- Il pifferaio tragico
- Dalla terra al pane
- Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
- Dalla terra al pane
- Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. a colori
- Historia magistra vitae? Per un popolo la storia è ciò che per ogni individuo e l'esperienza personale
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia