
Gabriele d'Annunzio e la gastronomia abruzzese
di Di Carlo Enrico (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | critica letteratura italiana |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Conosci l'Abruzzo |
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788890411793 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Raffaele Fraticelli
- D'Annunzio e Filippo De Titta. Carteggio (1880-1922)
- La comprensione come fondamento del servizio sociale
- Gabriele D'Annunzio negli Abruzzi. Il poeta alla prima rappresentazione de La figlia di Iorio (giugno 1904)
- Gabriele d'Annunzio e l'enogastronomia della memoria
- Il medico poeta che scolpiva emozioni. Guido Giuliante: 1912-1976
- Le muse del Calvario. Angelo Grillo e la poesia dei benedettini cassinesi
- La poesia contemporanea
- La verità difficile. Indagini su Verga
- Domande e verifiche. Letteratura italiana. Ottocento e Novecento
- Sull'acqua. Viaggi, diluvi, palombari, sirene e altro nella poesia italiana del primo Novecento
- Antonio Prete, scrittura delle passioni. Una conversazione, una bibliografia e due saggi inediti
- Letteratura italiana. Piccola storia. Vol. 1: Dalle origini al Settecento
- Atlante della letteratura italiana. Vol. 3: Dal Romanticismo a oggi
- Una telefonata con Primo Levi-A phone conversation with Primo Levi. Ediz. bilingue
- Introduzione alla Divina Commedia