049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788889663820 - Cereali, legumi e spezie. Come curarsi con l'alimentazione

Cereali, legumi e spezie. Come curarsi con l'alimentazione

di Pagliaro Alfredo, Fulvio A. (cur.), Pagliaro M. (cur.) (Autori)

Il Raggio Verde

15,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il medico e nutrizionista Alfredo Pagliaro firma il volume "Cereali Legumi e Spezie" aprendo con questo sua nuova pubblicazione la collana "Nutrigenomica" che Il Raggio Verde ha inteso dedicare al rapporto tra alimentazione e genetica. Sotto la lente, prima ancora che nel nostro stomaco, finiscono gli alimenti che il nutrizionista sceglie accuratamente in base alle proprietà nutritive, alle caratteristiche chimiche, alla capacità di trasformarsi in "farmaci" per salvaguardare la salute del nostro organismo. Sì, perché il cibo è il primo "farmaco" che la Natura ci dispensa e come tale dovrebbe essere preparato. In quest'ottica vanno lette, ed eseguite, le trenta proposte gastronomiche di questo libro, piatti unici, dove protagonisti sono i cereali, i legumi e le spezie, fotografati in esclusiva da Leonardo Grillo. Ricette che sono un concentrato di salute, un'esplosione di benessere, oltre che di gusti e di sapori e, soprattutto, il risultato di un lavoro in costante evoluzione che abbina ricerca scientifica, applicazione clinica e risultati terapeutici.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze applicate
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Nutrigenomica
Data Pubblicazione:01-2015
Lingua:Ita
ISBN:9788889663820

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy