Non più in commercio

Guida gastronomica di Cetara. Colatura di alici e tonno
di Pignataro Luciano (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2005 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788888986166 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- 101 vini da bere almeno una volta nella vita spendendo molto poco
- Guida alle piccole cantine della Campania
- Nuova guida ai vini della Campania
- La cucina napoletana di mare
- La Cina contemporanea. Da Mao Zedong a Deng Xiaoping (1949-1980)
- Guida agli agriturismi della Campania-A guide to the best 250 farmhouses. Ediz. bilingue
- La cucina napoletana e della Campania di mare
- I dolci napoletani. Ediz. illustrata
- La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette
- Le ricette di Napoli. 650 piatti cucinati nelle case e nei ristoranti fra tradizione e modernità
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia