
Prodotti tipici e identità territoriale. La Calabria dei turismi possibili
di Capalbo Michele (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un percorso alla scoperta dei turismi possibili in Calabria e dell'enogastronomia come motivazione di viaggio. La prima analisi organica del fenomeno delle associazioni d'identità e di prodotto presenti in Italia, rapportata al contesto territoriale calabrese. A una parte intorduttiva dedicata alla definizione dei prodotti tipici e ai numeri del fenomeno in Italia e in Calabria, seguono le analisi dei prodotti tipici calabresi dalle grandi potenzialità, delle associazioni d'identità e di prodotto presenti in Italia, dell'esperienza dei Parchi Letterati, ma anche del turismo del vino, del fenomeno tutto calabrese delle Accademie, dell'immagine gastronomica calabrese attraverso la ristorazione tipica di qualità.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze sociali |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2004 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788888948164 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Martiri che uccidono
- Il terzo settore nel Mediterraneo. Algeria, Egitto, Libano, Marocco e Turchia: un'analisi critica di alcuni lineamenti c
- Oggetti da ascoltare
- Disuguaglianze diverse
- Non nel mio giardino
- Eurasia. Storia di un miracolo
- Violenza e ordini sociali
- Forme di antropologia. Il Museo nazionale di antropologia e etnologia di Firenze
- Filosofia razzismo politica
- Afriche e Orienti (2013) vol. 1-2. Linee di conflitto: il mondo arabo in trasformazione