049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788888792071 - Scienza e elaborazione del vino

Scienza e elaborazione del vino

di Peynaud Émile, Blouin Jacques, Meglioli G. (cur.), Bogdanovic A. (cur.) (Autori)

Eno-One

49,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Nel 1971, questo libro era stato realizzato da Émile Peynaud per essere più accessibile del Trattato di enologia in 2 volumi, che scrisse con Jean Ribéreau-Gayon. Grazie alla costante collaborazione di Jacques Blouin, suo allievo prediletto, esce la quar

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze applicate
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Manuali della vigna e del vino
Data Pubblicazione:01-2008
Lingua:Ita
ISBN:9788888792071

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy