
Tre stelle Michelin. La storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Europa, Francia, USA. Con rice
di Greenfields Maurice von (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
L'ultima opera di Maurice von Greenfields fornisce al vasto pubblico dei gourmet e agli appassionati di gastronomia una mole notevole di notizie, curiosità e aneddoti su tutti i 130 ristoranti che hanno conquistato le ambite "Tre stelle" Michelin. Viene così conservata la memoria storica anche di quei locali, un tempo famosi ma poi scomparsi, che un unico filo conduttore, le mitiche "Tre stelle", accomuna e idealmente congiunge con le odierne e ben note "star" della grande cucina. L'opera di von Greenfields è utile anche per i professionisti della ristorazione, per i giornalisti gastronomici e per chiunque sia interessato alla storia del costume del XX secolo, perché le notizie fornite sono frutto di accurate ricerche e permettono di approfondire la conoscenza di un settore di cui a torto, si crede di sapere quasi tutto.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788888059082 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia