Non più in commercio
I sapori del mare. Cuscus e ricette siciliane di pesce
Descrizione
Sicilia e mare, un binomio indissolubile. Si parla dell'isola del sole e si fantastica: mare pulito e pescoso, spiagge dorate, scogliere selvagge. Promesse mantenute che non lasciano spazio a nessun rimpianto. La Sicilia è esattamente quello che ci si aspetta. È la tavola più di ogni altro luogo a rivelare la sua essenza mediterranea: una cucina semplice che anche quando cede alle tentazioni di assomigliare ad una delle civiltà che l'hanno occupata, lo fa sempre con uno stile suo, un sigillo che ha adattato e modificato la gastronomia che appartiene alla sua storia. La cucina di mare è la più fedele alla identità di questa terra. Cento e più ricette di cucina marinara sullo sfondo di una Sicilia ricca di tradizioni gastronomiche legate alla sua più importante risorsa: la pesca. Ricette col tonno, col pesce spada, il cuscus, lo stoccafisso, la pasta con le sarde, le zuppe di pesce e tante altre prelibatezze.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2004 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788887432459 |
---|