
Cinquecento ricette senza grassi
di Allotta Alba (Autore)
|
Descrizione
Cinquecento ricette per sentirsi leggeri, tenendo d'occhio la bilancia. Una carrellata di piatti facili da preparare, indispensabile per chi punta al gusto e a un'alimentazione sana. È necessario infatti sapere che non tutti i grassi sono uguali. Alcuni, come l'olio extravergine di oliva, oltre a fornirci vitamina E, svolgono funzioni essenziali per il nostro organismo. Sono i grassi saturi quelli più dannosi, presenti in particolare nel burro, negli insaccati, nello strutto. Quindi, ogni volta che volete farvi passare uno sfizio, tenete a portata di mano questo prezioso ricettano, utile per districarsi fra le tentazioni della gola, seguendo una dieta equilibrata.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | La cucina del buongustaio |
Data Pubblicazione: | 01-2004 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854118041 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- I sapori del mare. Cuscus e ricette siciliane di pesce
- Il cucchiaio di cioccolata. Più di 500 ricette facili e golose
- La cucina siciliana in 1000 ricette tradizionali
- 101 ricette da preparare al tuo bambino per farlo crescere sano e felice
- Cinquecento ricette di riso e risotti
- Cinquecento ricette di insalate
- Cinquecento ricette con le verdure
- Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia
- Milleuno ricette da cucinare almeno una volta nella vita
- Ricette cioccolatose. Sfizi, segreti e consigli per usare al meglio la bevanda degli dei
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia