
I primi piatti. La pasta
di Coria Giuseppe (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una collana di libri di ricette e tradizioni della cucina siciliana tratte dal grande classico "Profumi di Sicilia". Tutti, ma proprio tutti, i piaceri della cucina di Sicilia: dagli antipasti ai dolci, dalle salse ai liquori, dalle conserve ai secondi. In questa collana, Giuseppe Coria ci ha svelato i segreti di un piacevolissimo aspetto della cultura siciliana, fatto di sapori, aromi e ricette per aggiungere un pizzico in più di gusto alla vita.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Profumini di Sicilia |
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788886803694 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Profumi di Sicilia
- La carne di maiale: sanguinacci e altre frattaglie
- I piatti di carne bovina ed ovina
- Pesce di mare, acqua dolce o salata
- I dolci. Biscotti e torte
- Usi nuziali e mangiar di nozze in Sicilia
- Le conserve salate e dolci
- I primi piatti. La pasta
- Profumi di Sicilia. Il libro della cucina siciliana
- La cucina della Sicilia orientale
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia