
Gas cromatografia spettrometria di massa nell'analisi degli alimenti
di Lorusso Salvatore (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Strumentazione in chimica analitica - Metodi cromatografici - Gas cromatografia - Applicazioni in campo alimentare della Gas cromatografia - Cenni sulla spettrometria di massa.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | dietetica |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 112 |
Collana: | Analisi alimenti |
Data Pubblicazione: | 01-1983 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788885022294 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La diagnostica per il controllo del sistema manufatto-ambiente. Alcune applicazioni nel settore dei beni culturali. Con
- L'ambiente di conservazione dei beni culturali. Con CD-ROM
- Caratterizzazione, tecnologia e conservazione dei manufatti cartacei
- L'imballaggio alimentare. Materiali, tecnologie e problematiche ambientali
- La qualità nel sistema packaging
- Gli imballaggi per i prodotti alimentari
- Caratterizzazione, tecnologia e conservazione dei manufatti cartacei
- La tutela e la valorizzazione dei manufatti di interesse storico in archeologia navale. Con CD-ROM
- Conservazione e trattamento dei materiali costituenti i beni culturali. Con CD-ROM
- Il mercato dell'arte e le case d'asta. Valutazione diagnsotico-analitica e economico-finanziaria. L'autentico, il falso,