Non più in commercio

Il cibo culturale
di Guerci A. (cur.) (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze sociali |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-1999 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788881631711 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Guarire, ieri e oggi, domani? Atti del 3º Colloquio europeo di etnofarmacologia e della 1ª Conferenza internazionale di
- La cura delle malattie. Itinerari storici. Ediz. trilingue
- Incontri tra medicine. Ediz. trilingue
- Salute e malattia. Indirizzi e prospettive
- Etnofarmacologia. Atti del 3º Colloquio europeo
- Malattie, culture e società
- Il cibo e il corpo
- Abstracts. 3º Colloquio europeo di etnofarmacologia e 1ª Conferenza internazionale di antropologia e storia della salute
- Martiri che uccidono
- Il terzo settore nel Mediterraneo. Algeria, Egitto, Libano, Marocco e Turchia: un'analisi critica di alcuni lineamenti c
- Oggetti da ascoltare
- Disuguaglianze diverse
- Non nel mio giardino
- Eurasia. Storia di un miracolo
- Violenza e ordini sociali
- Forme di antropologia. Il Museo nazionale di antropologia e etnologia di Firenze
- Filosofia razzismo politica
- Afriche e Orienti (2013) vol. 1-2. Linee di conflitto: il mondo arabo in trasformazione