
La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana
di Lupi Gordiano, Avella Patrice (Autori)
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Descrizione
Un pranzo di gala servito da due chef stellati: Patrice Avella dirige da gran regista una sceneggiatura ricca e ben oliata della storia delle ricette tradizionali accompagnandole con piatti succulenti, l'altro, Gordiano Lupi, prepara ricette genuine di cinefilia militante, guidandoci alla scoperta di leccornie più o meno conosciute del cinema nostrano dalle sue origini fino al cinema moderno. Amarcord direbbe il maestro Federico Fellini, la storia del cinema nostrano e l'arte culinaria casalinga con i suoi colori, le sue passione e i suoi ricordi rimangono sempre vive nella nostra memoria. Ecco la vera vita, mangiare, amare, cantare e andare al cinema per vedere l'arte del cinema italiano. In questo libro trovate una sintetica storia del cinema italiano dalle origini a oggi unita a una storia dei migliori piatti della nostra cucina, il tutto per deliziare occhi e palato.
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | spettacolo |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | La cineteca di Caino |
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788876067259 |
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