Non più in commercio

La mela e il cioccolato. Storie e terapie dei disturbi alimentari
di Fantini Maristella (Autore)
|
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Il cerriglio |
Data Pubblicazione: | 01-2003 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788873250272 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Voglio un figlio, ma... Ipotesi e interventi sulla sterilità psicogena
- Analisi transazionale e neuroscienze. Un binomio da riscoprire
- Curare la psiche con l'aiuto delle neuroscienze
- La scoperta della psicosomatica. I linguaggi primitivi del corpo
- Analisi transazionale e neuroscienze. Un binomio da riscoprire
- I linguaggi primitivi del corpo. Introduzione alla psicosomatica
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica