
Il dizionario della Toscana a tavola
di Listri P. Francesco (Autore)
|
Descrizione
Il volume ricostruisce la storia della tradizione culinaria toscana, dalle antiche culture agricole alla predilezione per le carni, dai banchetti medicei alle raffinatezze settecentesche, dalla cucina toscana reinterpretata dai numerosi inglesi che hanno scelto questa regione come luogo in cui vivere a quella più impegnativa dei grandi cuochi del Novecento.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | I dizionari Le Lettere |
Data Pubblicazione: | 01-2004 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788871668352 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Alfabeto del pane (e companatico). Un inedito viaggio in Toscana ieri e oggi fra piatti, curiosità, scoperte e aneddoti
- Dinastia Rossi. Storie di farmacisti in terra toscana. Nel centottantesimo anno dalla fondazione della farmacia Rossi
- Mastro Pasticcio. Una vita di dolcezze
- L'Italia unita. 20 interviste impossibili
- Grande dizionario storico dell'unità d'Italia. Eventi, luoghi e personaggi
- Il calamandrillo
- Guida di Fiesole
- Dizionario di Firenze. Tutta Firenze dalla A alla Z
- L'antica Compagnia del Paiolo 1512-2008
- Firenze. La storia e le imprese
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia