
Alfabeto del pane (e companatico). Un inedito viaggio in Toscana ieri e oggi fra piatti, curiosità, scoperte e aneddoti
di Listri P. Francesco (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Toscana, baricentro anche gastronomico dell'Italia, fra aceto e limone, fra burro nordico e olio meridionale, fra pastasciutta e minestra. Il tutto innaffiato da vini di prestigiosa qualità. L'Artusi, al quale il libro è dedicato, raccolse per la prima v
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | I non ricettari |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788856401554 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Dinastia Rossi. Storie di farmacisti in terra toscana. Nel centottantesimo anno dalla fondazione della farmacia Rossi
- Mastro Pasticcio. Una vita di dolcezze
- L'Italia unita. 20 interviste impossibili
- Grande dizionario storico dell'unità d'Italia. Eventi, luoghi e personaggi
- Il calamandrillo
- Guida di Fiesole
- Dizionario di Firenze. Tutta Firenze dalla A alla Z
- L'antica Compagnia del Paiolo 1512-2008
- Firenze. La storia e le imprese
- Il dizionario della Toscana a tavola
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia