
Introduzione alla cucina naturale
di Castoldi Mario (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il libro è rivolto a coppie, famiglie, single, professionisti, studenti e a tutti coloro che cucinano per il vivere quotidiano e che lo vorrebbero fare con più consapevolezza e senza rivolgersi a cibi industriali semilavorati e precotti, della cui scarsa qualità siamo a conoscenza. Troverete nozioni di alimentazione macrobiotica, vegetale, biologica e alcuni accenni alla scienza della nutrizione. Le proposte alimentari qui presentate non prevedono l'utilizzo di prodotti di origine animale, per rispetto dell'ambiente e per incoraggiare le persone a consumarne meno. Il libro è arricchito da 60 ricette bio-veg facili, veloci e suddivise secondo le stagioni.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Fare naturopatia |
Data Pubblicazione: | 01-2019 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788867730773 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Valutare a scuola
- Progettare per competenze. Percorsi e strumenti
- Didattica generale
- Valutare le competenze. Percorsi e strumenti
- Si possono valutare le scuole?
- La qualità della scuola
- Verso una scuola che apprende. Strategie di autoanalisi di istituto
- Portfolio a scuola
- Portfolio a scuola
- Curricolo per competenze: percorsi e strumenti
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia