
Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine
di Tazzer Sergio (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Grado Babo è il titolo che dedichiamo al nome della collana omonima per spiegarne l'origine, la diffusione e il suo inventore: August Wilhelm von Babo, direttore della cantina di Klosterneuburg. Nei vigneti e nelle cantine questo nome in codice ormai da oltre cent'anni fa parte della tradizione e del lessico, ma il grande pubblico non ne conosce l'origine. Esso è legato a un semplice strumento di valutazione del contenuto zuccherino del mosto, il cui inventore è egli stesso parte della storia della moderna vitienologia. Prefazione di Enzo Michelet.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Grado babo |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788867671151 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Piave e dintorni 1917-1918. Fanti, Jager, Alpini, Honved e altri poveracci
- Praga tragica. Milada Horáková 27 giugno 1950
- Tito e i rimasti. La difesa dell'identità italiana in Istria, Fiume e Dalmazia. Ediz. illustrata
- Canopi e nobilomeni. Storia e miniere nell'Agordino
- Ragazzi del Novantanove. «Sono appena nati ieri, ieri appena e son guerrieri»
- Oltre la soglia del cuore
- Poche parole e il bene come testamento. Colloquio con Silvano Fiorot
- Banditi o eroi?
- Grande guerra grande fame. La voce della coscienza è ben debole quando le budella urlano
- Lo specchio della vita
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia