049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788867350926 - Innovating food, innovating the law

Innovating food, innovating the law

di Leonini F. (cur.), Tallacchini M. (cur.), Ferrari M. (cur.) (Autori)

Libellula edizioni

22,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Il settore agroalimentare rappresenta un ambito strategico per l'innovazione scientifica e giuridica. Infatti, se agricoltura, produzione e distribuzione alimentare si radicano nella storia dell'umanità, esse sono state radicalmente ridefinite dall'azione congiunta di tecnoscienza, policy e diritto. Il volume esplora quattro aree legate al cibo, all'interfaccia tra innovazione tecnoscientifica e giuridica. La prima guarda all'impatto prodotto dall'accesso all'informazione sull'emergere di nuovi diritti in campo alimentare; la seconda approfondisce le relazioni tra valori, pluralismo culturale e abitudini alimentari; la terza area considera i criteri di sicurezza alimentare in un mondo globalizzato; la quarta indaga i nuovi approcci normativi alla promozione e valorizzazione dell'innovazione agroalimentare.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:scienze sociali
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Saggistica
Data Pubblicazione:01-2014
Lingua:Ita
ISBN:9788867350926

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy