
Zucchine. Dall'orto alla cucina
di Pallavicini Mimma (Autore)
|
Descrizione
Originaria del Centro America, la zucchina in Europa è stata chiamata per secoli "zucca verde italiana", perché è sulla nostra tavola che ha rivelato per la prima volta le sue virtù gastronomiche. Questo quaderno vi insegnerà a far tesoro di tutte le sue qualità, per coltivarla con successo, anche solo in poche piante sul balcone, e poi portarla in tavola in molte, gustose, versioni: dall'antipasto al dolce.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Dall'orto alla cucina |
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788867311361 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Bulbose. Varietà, fioritura e cure colturali
- Il giardino con l'acqua
- Le forbici del giardiniere
- Il libro delle mie piante
- Bulbose. Varietà, fioritura e cure colturali
- Pomodori. Dall'orto alla cucina
- Melanzane. Dall'orto alla cucina
- Il giardino mediterraneo con tanto sole e poca acqua
- Bulbose. Varietà, fioritura e cure colturali
- Piante cibo del mondo. Omaggio in sette storie alla biodiversità vegetale che nutre il pianeta
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia