049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788866043959 - Il tuo formaggio fatto in casa

Il tuo formaggio fatto in casa

di Valli Alessandro (Autore)

Fag

18,91 €19,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Prepararsi il cibo in casa è una tendenza sempre più sviluppata: si mangia meglio, più sano e spendendo meno. Non fa eccezione nemmeno il formaggio, che potete imparare a farvi in casa con poca spesa e molto divertimento. Contrariamente a quanto si potrebbe pensare, infatti, fare il formaggio in casa non è affatto difficile, e anche la strumentazione necessaria è molto semplice: con qualche pentola, un termometro e alcune fascelle (recipienti forati per far scolare il siero dalla cagliata) potete iniziare una produzione casalinga di formaggi che vi potrà dare grandissime soddisfazioni. Nel libro vi spiegheremo tutto quello che vi serve per produrre in casa il formaggio: dalla procedura fondamentale, con cui potrete ottenere semplici caciotte, alla produzione di mozzarelle, gorgonzola, camembert e formaggi di altre tradizioni come il cottage cheese inglese, il panir indiano e il quark tedesco. Un intermezzo è anche dedicato alla produzione di altri latticini: lo yogurt, il kefir e il burro.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Natural LifeStyle
Data Pubblicazione:01-2013
Lingua:Ita
ISBN:9788866043959

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy