
La cena della vigilia
di Costa Vittorio (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Tredici racconti per tredici ricette che amalgamano gusto letterario e culinaria sapienza: dalla commedia al noir all'italiana, dal grottesco al memoir, dalla fiaba delicata al realismo ovattato di una giornata ordinaria. Fra jambalayas roventi, torte dai profumi domestici e amanite al sapore di morte, l'autore seleziona con cura gli ingredienti per la sua ricetta esplosiva: ci sono piatti semplici e rustici capaci di evocare con nostalgia ricordi d'infanzia e ci sono piatti intensi ed esotici che attendono i palati dei più temerari per sconvolgerli e segnarli. Sapori ritrovati e sapori ricercati. La cucina, come la letteratura, è un'arte della misura e dell'azzardo, un gioco alchemico di tentativi, mescite ed equilibri. E Vittorio Costa, con questo libro, diventa il nostro chef preferito... Ricette a cura di Miriam Ferri.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | letteratura |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Linferno |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788865988909 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Pensione sorriso
- Dancing Verde Luna, Riccione
- Il catanese come lingua
- Quando Elvis cantò Romagna mia
- Vocabolario catanese-italiano
- Natale bestiale
- Una vita madornale. Memorie di un grande playboy romagnolo
- Fantasticando. Centosessantuno favole da tutto il mondo riscritte in catanese
- Piombo a un palo
- Cine Arena Lux