
A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
di Ferrara Aldo L., Pacioni Delia (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il volume si apre con un'introduzione alla patologia, con particolare attenzione alle sue manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontata, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze applicate |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Gusto & salute |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788865845615 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo
- A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo
- A tavola con l'obesità. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo
- A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
- Il brand. Quando la marca è più di un prodotto
- Professione medico. A chi affidiamo la nostra salute
- Il Parkinson. Quando si perde l'autonomia nei movimenti
- Il sogno della farfalla (2012). Vol. 4
- Il pallone non entra mai per caso. Come imparare dalla squadra più forte del mondo a gestire con successo un'impresa
- Ricette e rimedi con la salvia
- Italian valley. Chi sa fare fa
- Una mente inquieta
- Disturbo ossessivo compulsivo. Capirlo e sconfiggerlo
- Ricette e rimedi con l'ortica